워드아트 들어보셨나요? 나만의 모양글자 만들기 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

워드아트 들어보셨나요? 나만의 모양글자 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자 Cindy
댓글 0건 조회 345회 작성일 24-08-15 13:05

본문

​새봄에 워드아트 파란새싹과 함께 꿈을 심고 싶은가요스마트폰강사가 쉽게 알려준다 워드아트앱 하나로 손쉽게 나의꿈을 담고 싶은 모양에 담아서 매일 보면서 그 꿈에 다가 가볼까요​​스마트폰으로 스미트한 세상을 열어볼까요스마트폰강사가 제일 워드아트 쉬운것을 하나 알려 줄께요​집앞 화단의 산수화는 활짝 만개했고산에 자리잡은 산수화도 막 피기 시작하는 아름다운날입니다기분좋은날 더 기분 업되는 앱하나 알고 갈까요​​플레이스토어에서 워드아트 앱을 다운받는다웹을 실행한다처음엔 복숭아 워드아트 모양이 설정되어 있어요오른쪽 파란색 화살표를 누른다모양선택한다-상단에 여러가지 모양이 나온다하나 선택하고 밑의 아이콘 선택하면 다 바꿔주고는 위의왼쪽 화살표 누루면 된다위의 왼쪽 화살표 선택한다글꼴모양 선택 하고 색깔선택한다글자폰트 워드아트 선택한다꾸밀글자선택키워드선택모양안에 채우고 싶은것을 써준다 추가버턴 누른다밑에 오른쪽 파란화살표를 누르면 내가 선택한 모양이나 글자로 채워진다선택하고 상단왼촉 화살표 누르고 밑의 오른쪽 하단 파란화살표ㅈ누르면 저절로 완성​​​전 잘 했다고 워드아트 백점을 주었다​​부자가 되어서 시간 경제적 나 이루고 싶은것 이루고 선한 영향력을 행사하고싶다​​사랑가득한 사회가 이뤄지길바라면서 나의꿈을 사랑에 담아서 실현되길 바래본다​꿈을 이루려면 그 꿈 매일 들여다보고 외치라고했죠​​사랑을 워드아트 뜌엣으로 담았다​​모두가 잘 하셨을거라 생각하고 전 메달을 하나 드립니다​​네잎 클로바에 행운을 가져가세요​​잘했다고 엄지척 칭찬은 무한능력을 발휘한다​​뭐니뭐니해도 사람과의 소통이 중요하죠사람과의 소통으로 살기좋우 아름다운 사회를 이뤄나가길 바래요그래도 워드아트 사랑이 부족한가요그러면 애완견을 가까이 하세요따뜻한 사랑을 채워줍니다이렇게 앱하나로 내 마음속의 여러가지 하고싶은것을 밖으로 표현해서 꾸며 보며 나의 꿈을 가까이서 들여다 보세요 빨리 이루어 질거예요오래전에 김형숙강사랑 워드아트 함께한 시간 김용순 스마트폰 강사 이젠 스마트하게 잘 할수 있다 여가까지 오신 여러분들은 이미 잘 하고 게신가요지금 꿈을 담는 작업을 시작해보세요행복한 하루 시작입니다고맙습니다감사합니다 행복합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.