워드아트 들어보셨나요? 나만의 모양글자 만들기 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

워드아트 들어보셨나요? 나만의 모양글자 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자 Ailish
댓글 0건 조회 316회 작성일 24-08-15 08:02

본문

워드아트 워드아트 들어보셨나요?나만의 모양으로 예쁜 글자를 만들어 보겠습니다.​앗​처음에 제가 이글자 모양을 보고얼마나 워드아트 반했는지​꼭 나도 해볼거야희정​요즘 디지털정보화교육으로 인해너무도 많은 정보들이 쏟아져 나옵니다.​워드아트 몇개를검색했는데요 워드아트 위에워드아트 가 젤 맘에 들었답니다.​​파레트모양을 누르면요런 색상들이 나오면 한번씩 클릭해 워드아트 보세요.​그리고 다음에 할일뒤로 빽을 누르면 됩니다.​​맘에 드는 폰트를그리고 글자를 선택하시면됩니다.글자를 워드아트 입력하시면된답니다. ​​비행기 화살표모양을 누르면 모양이 섞어집니다.하트모양을 누르면워드아트 글자가모양이 바뀝니다.빨간색 동그라미 워드아트 모양 바뀌신게보이시나요?파레트 모양에바탕화면색상변경 방법도 있답니다.​공유하기 모양내카톡으로보내서 다운받기ㅠ ㅠ힘들어요그래도 만들고 나니뿌듯 워드아트 뿌듯 합니다​그럼 작품 사진 감상해 보겠습니다.오늘도 평온하세요.​행복과 인내 사랑입니다.​자율이 넘치는 워드아트 오늘되세요꽃보다 아름다운날되세요서국향님 작품변경희써포님작품김희정강사작품울 그룹에서젤 나이 많으신분 작품김지현님김희정강사작품김희정강사​김희정강사는 강의 하는강사입니다.강의분야​희정#워드아트#예쁜글자#예쁜모양글자만들기#나만의글자#디지털정보화교육#전국민무료교육​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.