대학생 스펙업을 위한 대외활동과 공모전 사이트 추천 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

대학생 스펙업을 위한 대외활동과 공모전 사이트 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Rei
댓글 0건 조회 130회 작성일 24-08-21 06:14

본문

​​​안녕하세요!벌써 대학생 공모전 사이트 7월이 지나 8월이 되었는데요​남은 방학 한 달도 알차게 보낼 수 있도록이번에는 8월 공모전에 대해 소개해 드리려고 합니다~​​​​​​먼저 첫 번째 공모전은 DMZ 접경 지역 숏폼여행영상공모전 입니다!​DMZ 접경지역 대학생 공모전 사이트 10곳의 관광지 매력을 담은숏폼 영상을 제작하여 개인 SNS 채널에 업로드하면 된다고 하는데요​누구나 참여할 수 있으니 도전해 보시는 걸 추천드립니다~!​​​​​​두 번째 공모전은지역사회 MZ 세대 공익광고 공모전입니다​한국언론진흥재단에서 주최하였으며지역 대학생 공모전 사이트 균형 발전을 주제로 한 공익광고를 제작해 주시면 됩니다​다만 서울 외 지역에 거주하는 19~34세 분들만 가능하니이 점 참고하셔서 도전해 보시면 좋을 것 같습니다!​​​​​​​세 번째 공모전은대한민국 전통조경대전 입니다​국가유산청에서 대학생 공모전 사이트 주최하는 이 공모전에 출품되는 작품들은전통조경공간의 가치를 온전하게 지키고 창조적으로 계승, 발전시키는 데 기여할 수 있는 기초자료로 활용된다고 합니다!​관심 있으신 분들은 참여해 보시면 좋을 것 같습니다~~​​​​​​네 번째 대학생 공모전 사이트 공모전은청년다방 숏폼 영화제입니다​브랜드 창립 10주년을 맞이하여 개최하는 공모전이라고 하는데요!​지난 10년간 고객들과 함께 하기 위해 무수히 노력해온 청년다방이누군가의 청춘 한 조각에 청년다방이 있기를 바라며 개최했다고 합니다​누구나 참여 대학생 공모전 사이트 가능하니 청년다방에 좋은 추억이 있으시다면참여해 보시는 걸 추천드립니다~​​​​​​마지막 공모전은정신건강 인식개선 아이디어 공모전입니다​정신건강 문제는 조기 발견과 치료가 중요하지만 부정적 인식으로 인해 치료를 하기까지 오랜 시간이 걸린다고 하는데요​공모전을 대학생 공모전 사이트 통해 청년들이 정신질환에 대한 편견과 차별을 극복하길 바라는 마음​으로 공모전을 개최했다고 합니다 ​참여 대상이 대학생으로 한정되는 만큼참여해 보시면 좋을 공모전이라고 생각이 듭니다! ​​​​소개해 드린 공모전 중도전해 대학생 공모전 사이트 보고 싶은 공모전이 있으신가요?!​방학이 이제 한 달 정도 남았는데요공모전에 참여하시면 더욱 보람차게 방학을마무리할 수 있을 거란 생각이 듭니다!​​이상으로 8월 공모전 추천을 마치겠습니다~​​​​​*사진 출처: 공모전 사이트Editor 신희원

대학생 공모전 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.