대학생 공모전 사이트 로우코드 앱 개발 플렉스튜디오 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

대학생 공모전 사이트 로우코드 앱 개발 플렉스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자 Kuper
댓글 1건 조회 150회 작성일 24-08-21 06:14

본문

- 대학생 공모전 사이트 제5회 전국 대학생 나눔봉사 프로그램 기획 해커톤상금 총 800만원, 대한적십자사 회장 표창 등code-c.kr제5회 전국 대학생 나눔봉사 프로그램 기획 해커톤​​○ 공모개요 - 해킹(hacking)과 마라톤(maraThon)의 합성어로, 한정된 기간 내에 참가자가 팀을 구성해 대학생 공모전 사이트 쉼 없이 아이디어를 도출하고, 이를 통하여 봉사모델(프로그램)을 완성하는 행사를 말함. (* 이 행사는 App 개발이나 컴퓨터 프로그램을 구성하는 행사가 아님을 알려드립니다.) ​​○ 공모주제 - ① 환경보호 및 기후변화 대응과 관련된 대학생 공모전 사이트 봉사활동 기획 - ② 취약계층 지원과 관련된 봉사활동 기획 * 행사 당일 2가지 주제 중 랜덤 배정 예정​​○ 기간 및 일정 - 지원기간 : ~ 2024. 8. 4.(일)까지 - 침가자 대학생 공모전 사이트 선발 및 안내 : 2024. 8. 9.(금) 이내 - 본 행사 : 2024. 8. 22.(목) ~ 23.(금) / 무박 2일 - 시상식 : 2024. 8. 23.(금)​​○ 지원자격 - 대학생이라면 누구나 대학생 공모전 사이트 환영!​​○ 접수방법​​○ 제출서류 - 네이버폼 제출 및 참가지원서 1부 메일 제출 (자세한 내용은 네이버폼을 통해 확인 가능)​​○ 시상내역 : 총 8팀, 상금 4백만원 - 대상(1팀) : 2백만원, 대한적십자사 회장 표창 대학생 공모전 사이트 - 최우수(2팀) : 50만원, 대한적십자사 회장 표창 - 우수(5팀) : 20만원, 대한적십자사 서울특별시지사 회장 표창​​○ 문의 : 대한적십자사 서울특별시지사 RCY본부 - - ​상금 총 800만원, 대한적십자사 회장 표창 등code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 대학생 공모전 사이트 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #공모전 #전국 #대학생 #나눔 #봉사 #프로그램 #기획 #해커톤​​

댓글목록

profile_image

buicrqia님의 댓글

buicrqia 작성일

지금바로 미프진확인 - 고객 만족 업체365일 24시간 운영상담. 친절문의 정확한상담.
https://kms12.reann315.top

미프진코리아 - 정품 미프진 낙태약 구입

최신 유럽 제품으로 확률을 높였습니다
확률 99%
수년간의 믿음에 항상 감사드리며 안전하고 높은 확률로 보답하겠습니다. ♥ 24시간 케어 ♥
※ 빠를수록 좋습니다.
※ 고민하지 마시고 지금 바로 상담해보세요.

정품 미프진 복용 후기
정품 미프진 복용 후기를 확인해보세요.

미프진코리아에서 최신 유럽 제품인 정품 미프진을 구입하세요. 높은 확률과 안전한 방법으로 고객님의 믿음에 보답합니다.
미프진코리아, 정품 미프진, 낙태약 구입, 미프진 약국, 안전한 낙태, 높은 확률
지식iNQ. 임신했는데 미프진 먹으려고 해요Q. 미프진 복용 5주1일차 생리전증후군? 저랑 똑같으신분?Q. 미프진 유통기한 있나요Q. 미프진 해외약국이라는 곳에서 미프진을 받았는데요..아무래도 걱정이 되어서요.. 혹시 드셔보신 분 있나요?Q. 미프진 코리아 정품https://kms12.reann315.top
 https://kms12.reann315.top

Tag:

낙태알약구매   임신초기생리통증상   낙태약 후기   낙태후 미역국   자연 유산 유도제   임신자연유산   미프진 사이트   미프진 직구   미­프진 해외구입   우먼 온리원 미 프진   낙태알약후기   임신6주낙태   임신주수   임­신초기낙­태알­약후기   중절 후기   낙태주사   낙태 미­프진   먹는 낙태 약   낙태후생리   로앤 여의사 당일톡상담   임신중절약낙태약   임신중절약 구입하는곳   아기유산비용   주수별임신중절약   미 프진 약국   중절약   약물낙태부작용   임1주 낙태비용   초기유산   임신과정