3중수납 다용도 수납파우치 인권센터 행사 홍보물품 제작 사례 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

3중수납 다용도 수납파우치 인권센터 행사 홍보물품 제작 사례

페이지 정보

profile_image
작성자 Vera
댓글 0건 조회 117회 작성일 24-08-21 02:18

본문

제가 행사 홍보 소속된 대학에서 비교과 프로그램 홍보 행사를 했습니다.​학생들에게 정규과목이 아닌 비교과 프로그램 중 특강프로그램 홍보를 했습니다.​조교수의 자리지만 수업만 하는게 아니어요.특강 기획,계획,운영,결과보고를 행사 홍보 합니다.​특강 홍보를 해서 학생들이 참여하고 역량이 높아질수만 있다면 저도 뛰어야죠. 직접 홍보하고 학생들과 인사도 했답니다. 특강 재밌게 흥미롭게 쉽게 열테니 행사 홍보 꼭 들으러 오세요. ^^​​사진찍으니 귀욥게 브이~하는 학생도 있었네요. 나중에 사진보고 알게됨~~~젊고 이쁘고 멋진 학생들이었습니다.​​​흰색자켓이 저여요...요즘 고단해서 겁나 먹었더니 살이 찜...단것도 행사 홍보 자꾸 땡기고.요즘 비 교과 행사를 여러번했더니 그것도 힘들고 그러다보니 계속 먹음?? 흐...ㅋㅋㅋ​​​자그마한 기념품도 주면서 설명을 해줬습니다. 제가 속한 취창업지원센터에서는 빼빼로를 행사 홍보 무려 3개나 줬답니다~~~​​​​학생생활상담센터는 귀여운 낮잠베개랑 음료수랑 과자​​​​교수학습센터는 커피쿠폰, 퀴즈이벤트 경품​이렇게 기념품도 실속있는거로만 쏙쏙 줬구요. 학생들이 좋아할만한거로 고민하며 많이 노력했답니다. ㅋㅎㅎ​​​​아몬드,초코필드,크런키~ 행사 홍보 2+1 ㅋㅋㅋㅋㅋ제 아이디어였어요.학생들이 빼빼로 좋아할거 같아서.ㅎ멀리서 어떤 여학생 무리가 빼빼로보고 좋아서 오는데, 크~~~ 너무 기분좋더라구요.ㅋ빼빼로 먹고싶어서 왔다는데 너무 귀여운 학생들이더라구요~~~​​​​​취업과 행사 홍보 창업에 대해 궁금할때, 상담하고싶을때 그리고 특강, 동아리 등등 참여에 대해 설명했답니다.​​강의실이 아닌, 로비에서 했더니 쫌 춥더라구요.3월말인데 날씨가,,흐흣.​학생들이 졸업하면 취업이든 창업이든 행사 홍보 할텐데, 꼭 원하는 방향으로 잘 되었으면 좋겠습니다.그 길을 응원합니다!! ^^​​​​​#대학교취창업 #대학생취창업 #취창업센터 #취창업프로그램 #취창업강의 #취창업교수 #취창업전담교수 #취창업전임교수 #취창업전문강의 #대학조교수 #취창업전문교수 행사 홍보 #취창업전문가​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.