KB 스타뱅킹 매달 10일 룰렛 & 비타민 충전 룰렛 돌리기 & 결제 랜덤 포인트 이벤트 정보 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

KB 스타뱅킹 매달 10일 룰렛 & 비타민 충전 룰렛 돌리기 & 결제 랜덤 포인트 이벤트 정보

페이지 정보

profile_image
작성자 Gladys
댓글 0건 조회 186회 작성일 24-08-20 18:45

본문

#앱테크#이벤트#은행테크#우리은행#우리원뱅킹이벤트#우리WON뱅킹이벤트#우리원뱅킹11월이벤트​​우리원뱅킹이벤트 룰렛돌리기 두 개 소개드려요~날짜 보니 이미 시작했지만오늘부터 시작해도 괜찮아요~^^;;​오늘 포스팅 하는 이벤트는우리원뱅킹 앱 이벤트페이지에서아래로 많이 스크롤해야 룰렛돌리기 나와요~그래서 그동안 저도 모르고 지나쳤어요^^;​​1. 11월 출석체크​11월 6일부터 시작했고,총 19회를 진행하도록 되어있어요.​아홉시 브리핑 보고 출석체크하기 룰렛돌리기 누르시면,하루에 10꿀씩 주고 있고,3회, 15회 이상 각각 200명 추첨해서선물을 준다고 되어있죠?우리가 오늘부터 하면19회를 할 수 룰렛돌리기 없겠지만,나머지동안 매일 10꿀 받을 수 있고,다른 이벤트도 자동으로 응모됩니다~​유의사항은 마케팅 동의를 해야한다는 거이건 모든 이벤트에 룰렛돌리기 다 필요한 거니,더 말할 필요도 없겠죠??오늘부터라도 매일 9시 이후 출석체크 눌러주시고,매일 10꿀씩 받으세요~참, 이 꿀은 룰렛돌리기 이벤트가 끝나고 12월20일에 일괄 지급한답니다~​2. 퀴즈 풀고 룰렛 돌리기(매주 월요일 업데이트)​이 이벤트는 어제부터였어요~매주 올라오는 퀴즈 룰렛돌리기 풀고룰렛 돌려서 꿀머니 받는 겁니다~1만원이 나오려나...^^;;퀴즈 정답 체크하시고,룰렛 돌리기 고!고!!요건 단순 앱에 가입되어서는 안되고,금융회원이어야만 참여 룰렛돌리기 가능합니다.즉, 우리은행 계좌가 있어야 참여 가능해요~매주 월요일 문제가 출제되고,총 7회 참여가능하니,매주 월요일 퀴즈 정답 포스팅할께요~​

룰렛돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.