엄궁 더샵 리오몬트 일반분양 청약 경쟁률 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

엄궁 더샵 리오몬트 일반분양 청약 경쟁률

페이지 정보

profile_image
작성자 Honey
댓글 0건 조회 239회 작성일 24-08-20 01:41

본문

​​​​​​안녕하세요 엄궁더샵 ​오늘은 부산 사상구에 핫한 분양소식이 있어서 알려드릴게요 ​바로바로.... ! ​사상구에 위치한 엄궁 더샵 리오몬트 분양이 시작되었습니다 !!​​​​​​사상에 신축아파트 다들 기대하셨을텐데 ​더샵이라는 좋은 브랜드로 나오게 되었네요 ​​​​​​​26년 엄궁더샵 개통 예정인 엄궁역이 도보5분내 위치한 역세권 아파트로 ​아파트 완공시에는 엄청난 교통 이점이 되겠죠 ​​​​​​​​더샵은 아파트 브랜드 중에서도 프리미엄 브랜드로 ​부산내에서는 많은 곳에서 프리미엄 아파트로 자리잡았죠 ​그래서 엄궁더샵 엄궁 더샵은 노후한 사상구 지역에 처음 들어오는 프리미엄 신축 아파트로서​이 지역 공장 사장님들 등 많은 수요가 있을것으로 예상하고 있어요 ​​​​​​​​​드디어 엄궁 더샵 리오몬트 모델하우스가 오픈되었는데요 ​​위치는 엄궁더샵 아래와 같습니다 ​​​​​견본주택​부산시 서구 동대신동1다 181​​​​​찾아오실때​아래 번호로 연락주시면 기다리지 않고 ​신속 안내해드릴게요 ​​​10년동안 아파트 분양만 담당한 직원이 안내드립니다 ​​​엄궁 더샵 리오몬트​장수 팀장​​​​​​​​​​​직접 보시기 전에 미리 한번 엄궁더샵 보실 수 있도록​엄궁 더샵 리오몬트 모델하우스 사진도 준비했습니다 ​​​​​​​먼저 59타입 입니다 ​​​​안방입니다 ​안방에는 베란다와 화장실이 있구요 ​59타입 답지 않게 넓게 빠져서 ​신혼부부가 살기에 딱 알맞은 곳이라 엄궁더샵 생각됩니다 ​​​​​​​​​​​​안방 베란다 입니다 ​안방 베란다에는 빨래 건조대가 있어서 ​여기에도 빨래를 널 수 있어요 ​​​​​​​​​​​​​​​​​안방 화장실입니다 ​샤워부스가 들어있는 깔끔한 화장실입니다 ​​​​​​​​​​​​​​84타입 입니다 ​​​​​​​​​​​​​​​​72타입 입니다 ​​​​​​​​​사진으로만 봐도 엄궁더샵 모든 타입이 넓게 잘 빠진걸 볼 수 있는데요 ​​​엄궁 더샵 리오몬트라는 프리미엄 브랜드를 직접 보고 싶으시다면 ​모델하우스로 놀러오세요 ~^^ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​커뮤니티 센터 조감도도 보여드릴게요 ​지하1층 부터 2층까지 엄궁더샵 커뮤니티 센터가 있어요 ​​스포츠존과 에듀(교육)존으로 나눠져 있어서 ​서로의 목적에 맞게 침해받지 않고 각각을 즐길 수 있어서 좋아요 ​​​​​​​​더 궁금하신 사항 있으시다면 ​아래 번호로 연락주세요 ^^ ​​​엄궁 엄궁더샵 더샵 리오몬트​장수 팀장​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.