중국 포워딩 공장찾기 진행과정과 장점 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

중국 포워딩 공장찾기 진행과정과 장점

페이지 정보

profile_image
작성자 Yeti
댓글 0건 조회 248회 작성일 24-08-19 08:34

본문

안녕하세요?중국 중국공장조사 무역 에이전트 공장수배 시장조사 통역 가이드 서비스 계세룡입니다.요즘 광저우 날씨가 갑자기 추워졌으니 광저우로 들어오시는 분 들은 옷을 적당히 챙기시면 좋겠습니다.이번달에는 134기 추기 캔톤페어가 시작되어 중국공장조사 전시장을 많이 다니게 됩니다.하루에 약 26000보 정도 인데요.일 끝나고 지하철 다고 집에 도착하면 바로 씯고 침대에 쓰러집니다 ㅋㅋ캔톤페어는 중국 무역하는 전 세계 바이어들이 참석을 중국공장조사 하게 되는 데요.저는 주로 한국 바이어와같이 통역 가이드로 참전을 하게 됩니다.오늘은 공장 수배 시장조사로 심천에 공장 체크 확인 위하여 첫 기차를 타게 되었습니다.심천은 차량 중국공장조사 남바가 제한되어 오늘은 기차로움직이게 되었습니다.참고로 제 자가용은 광저우 남바입니다^^.기차 스피드는 최고 330키로 시속이였습니다.​오늘의 공장 체크 내용은 정말 공장인지?공장 규모,상품단가 등등 무역관한 업무상담입니다.광저우에서 심천 까지 중국공장조사 한시간의 거리였습니다.체크 확인결과 공장이 맞습니다.사장님과무역관한 상담을 하고 현장 사무실 등 확인중이였습니다.확인 결과 다른거는 다 좋은데 단점이 하나 있습니다.수출권이 없어서 무역회사를 통하여 수출을 할수 있는데 중국공장조사 수출 관한 지식을 잘 모르고 있습니다.하여 다른 방법을 찾았는데 제가 거래하고 있는 무역회사를 이용하기로 했습니다.2009년 부터 에이전트 통역 가이드를 하다 보니 무역관한 지식과경험은 어느정도 중국공장조사 가지고 있습니다 ㅋㅋ위 사진 업체는 제가 13년 동안 거래하고 있는 업체인데 주로 정수기 밴드 히터 가전제품 히터를 제조 수출하는 업체입니다.본인의 명함인데요.중국에서 공장수배 시장조사 무역업무 중국공장조사 통역 가이드 필요하시면 언제든지 연락 주세요.진심으로 정성껏 모시겠습니다.오늘은 손님 픽업으로 공항에 가게되어 포스팅은 이만하고 읽어주신 모든 분 들에게 감사의 말씀을 드립니다.항상 몸 건강하시고 사업번창하세요^^​wechat:dragon986korea 중국공장조사 계세룡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.