롯데리아 - 포켓몬 피규어 키링 구매랜덤 뽑기 > SNS 갤러리

본문 바로가기

SNS 갤러리

롯데리아 - 포켓몬 피규어 키링 구매랜덤 뽑기

페이지 정보

profile_image
작성자 Corby
댓글 2건 조회 192회 작성일 24-08-21 13:12

본문

짱구러버가 랜덤뽑기 환장하는 제품이 또 나왔네요!우연찮게 마트에 들렸다가 짱구집게 뽑기가 있길래 혹해서 집어옴!1+1으로 9월 한달 랜덤뽑기 내내 행사하더라구요?​가격은 2,490원ㅋㅋ비싸다 비싸이천원만 해도 충분할 것 같은데;​​한창 편의점에서 짱구 제품들 나왔을때 키링, 랜덤뽑기 손거울, 지비츠 등 굿즈식으로 소유욕구가 일었는데 집게라니... 쏘 큐트♡ 20종이라 랜덤으로 뽑기하는 기분도 랜덤뽑기 내고!활용도 있을 것 같아 구매해봤어요​​자잔~개봉하면 집게 하나랑 팝핑캔디 작은거 3개가 있었어요근데 생각보다 집게가 랜덤뽑기 너무 작아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없었지만?그러려니~​​팝핑캔디는 이상한 외계인 그림이 그려져있는 포장지였는데, 포장지색깔마다 다른 맛인가 랜덤뽑기 싶어서 다 먹어봤는데 맛은 다 똑같거라구요?노잼​​짱구집게는 쬐깐한 아크릴 안에 그림이 있는 싸구려 집게였는데요겉의 랜덤뽑기 비닐을 삭 벗겨내면 깨끗한 그림체를 볼 수 있어요​짱구를 기대했는데 인물도 아닌 초코비가 나와서 랜덤뽑기 초큼 아쉬웠습니다만나에겐 하나의 짱구집게가 더 있으니...!​​​두근두근 개봉하기!과연 남은 하나는 뭐가 나올까~~결과는 동영상속에!

댓글목록

luihills님의 댓글

luihills 작성일

luihills

pgncqlyg님의 댓글

pgncqlyg 작성일

정품비아그라판매, 비아그라구매비아그라사이트

https://vmarket_site.nuriwori.com

고객만족도 1등 정품 비아그라 구입 사이트비아그라구매! 비아마켓!온라인으로 비아그라 파는곳들 중에서 가장 신뢰성 있고 수년간 고객 만족도 1등을 유지하고 있는 비아마켓에서 비아그라 구입 해야 하는 이유들을 알려 드리겠습니다.100% 정품 - 약국에서 파는 제품과 동일한 제품
3중 포장.비밀배송 - 비밀 안전 3중 포장. 프라이빗 배송
환불 보장제 실시 - 효과 없을시 100%환불 보장
비아그라 퀵배송 -3시30분 이전 입금완료시 다음날 도착비아그라 처방 가격비아그라 자주 먹으면비아그라 후기https://vmarket_site.nuriwori.com

프릴리지구매,정품프릴리지,프릴리지구입  프릴리지 1+1 구매하러 가기 파워맨 Power Man  파워맨 ㅣ 비아그라 구입/구매 ㅣ 시알리스 구매/구입 ㅣ 온라인 약국 l 비아그라 퀵배송발기부전치료제 구매  하나 주문 하면 하나 더!  1+1+서비스비아그라 시알리스  처방전없이 구입 가능한 씨알리스파워맨 - 비아그라 판매 1위  남성고민해결 전문 기업 파워맨비아그라 캔디 해머캔디  해머캔디-국내당일배송여자비아그라  약국비아그라 파워맨슬기로운 性 생활  남성발기제 , 사정지연제 , 여성흥분제 정품보장 ! 빠른배송! 1+1행사중 !! 궁금하신점이 있으시면 언제든지 연락주세요 ~!비아몰  비아그라 구입 비아그라 구매 비아그라 퀵배송 정품 비아그라 구입씨알리스부작용 비아그라효과  비아그라-모바일 간편주문 https://vmarket_site.nuriwori.com